Apakah web CodeSaya cepat diaksesnya?

Oleh ganis 198 759 pada Kamis, 18 Juni 2015, 17:01:49


Kembali ke forum umum


Petunjuk Diskusi
Silahkan masuk untuk berdiskusi



CodeSaya menggunakan Google Analytic untuk menganalisa perilaku pengguna CS, tetapi entah kenapa di Google Analytic, laporannya tidak valid untuk waktu load (banyak 0 detik).

Jadi saya ingin tanya langsung aja, bagaimana pengalaman para pengguna disini? Cepet ga untuk ngeload CodeSaya? Halaman apa yang dirasa lambat? 

Terimakasih banyak untuk yang memberikan review.
0 jempol


ppabcd
300
2
· 4 tahun, 9 bulan yang lalu · 1 jempol

kalau menurut saya sih web ini sudah dapat dibilang cepat karena meskiput koneksi sangat lambat web ini masih dapat di buka tidak seperti web lainnya ;)

scoot18
0
1
· 4 tahun, 9 bulan yang lalu · 1 jempol

Menurut saya cepat karena dapat di askses dalam 2.14s dengan besar page size 232.6kb

ganis
198
759
penanya
· 4 tahun, 9 bulan yang lalu · 0 jempol

@ppabcd oh begitu ya,, syukur deh kalo begitu,, minimal bisa dibuka ya untuk yg koneksinya lambat sekalipun hehe

@scott18 hahaha,, anda pake web speed test gitu ya? saya juga make itu sebenernya tapi karena tools kayak gitu lokasi bukan dari indonesia, jadi saya masih penasaran ama pengalaman dari coder2 di CS.

nahraf31
114
4
· 4 tahun, 9 bulan yang lalu · 1 jempol

Cepat gan, udah gitu webnya ga berat. Netbuk ane yang jebot gini juga lancar banget gan. Sukses codesayanya, keren:)

ppabcd
300
2
· 4 tahun, 9 bulan yang lalu · 1 jempol

meskipun kemaren saya buka fb koneksi lambat terus dan chat pun gk bisa tapi pass belajar Git di CS tetep lancar..

jkprasaja
300
15
· 4 tahun, 9 bulan yang lalu · 1 jempol

Selama ini lancar-lancar saja. Pernah saya masuk ke hal coder terbaik, nama saya ada dua.

januridp
300
188
· 4 tahun, 9 bulan yang lalu · 1 jempol

cepet kok mantap dah 

ganis
198
759
penanya
· 4 tahun, 9 bulan yang lalu · 0 jempol

Oke2, makasih semua reviewnya.. sekarang bisa tenang dan lebih fokus ke buat fitur2 baru lainnya ^^

mursalindotcom
65
1
· 4 tahun, 9 bulan yang lalu · 1 jempol

warbiasahh codesaya.com
kmarin biasa'a nongkrong di situs belajar olline luar
dlam hati slalu berkata knapa gk ada b.indonesia ini situs y?? dan alhamdulillah ternyata udah ada situs belajar coding olline yg berbahasa indonesia, 
dan ane yakin situs codesaya.com bkalan tambah rame membernya...

miminkece
300
5
· 4 tahun, 7 bulan yang lalu · 1 jempol

cepet kok gan

m.khalis
54
1
· 4 tahun, 7 bulan yang lalu · 1 jempol

cepet kokk meskipun speed seadanya

ahmadrifai
280
55
· 4 tahun, 3 bulan yang lalu · 1 jempol

Kalau menurut saya web codesaya sudah cepat untuk ng-elodnya, untuk sejauh ini bagi saya tidak ada masalah apapun.

ahmadrifai
280
55
· 4 tahun, 3 bulan yang lalu · 1 jempol

#nge-load maksud saya.

agungpermadi
64
1
· 4 tahun, 3 bulan yang lalu · 1 jempol

relatif cepat mas, dengan kondisi koneksi yg lemot di tempat saya