[FINAL] Daftar Peserta CodeSaya Meetup 1.0

Oleh ganis 198 759 pada Selasa, 23 Agu 2016, 10:27:16


Kembali ke forum umum


Petunjuk Diskusi
Silahkan masuk untuk berdiskusi



Selamat bagi yang diterima pendaftarannya untuk datang ke CodeSaya Meetup 1.0 pada tanggal 17 September pukul 10.00 di Kudoplex 1 Jakarta. Sebaiknya datang 10 menit sebelum acara sehingga proses registrasi lebih cepat.

Okay, sampai jumpa di meetup! ^^

DAFTAR PESERTA MEETUP CODESAYA 1.0 (FINAL)

aded (081289646XXX)
agungjp (085378127XXX)
agustinussapto (08568088XXX)
ajikotzen (083892150XXX)
alandistar (085775345XXX)
andipyk (089686363XXX)
Anggixhunter (081291073XXX)
arebos (085311319XXX)
ariantosutomo	 (081584852XXX)
ARIO (083861922XXX)
Asamarita (082111621XXX)
Ben11 (081289368XXX)
bl4ckside (081317747XXX)
Boyslamer (088211004XXX)
bramanto (085780089XXX)
coe (085716101XXX)
crash.21_mc (089629467XXX)
dani21 (085860464XXX)
Darma (081807278XXX)
dianugroho (081212310XXX)
dindadewips (085350000XXX)
donnawidya (081232196XXX)
doublegunz (08995690XXX)
ededen31 (082210006XXX)
elcicko (082218218XXX)
Fattah (085715338XXX)
fuaditrockz (082136204XXX)
griyapanji (085692289XXX)
jezqhiel (081291990XXX)
hilmanrdn (081294474XXX)
indar (082260806XXX)
Indri.A (085233967XXX)
iqbale (087881203XXX)
irwansyah (089653145XXX)
januridp (089696159XXX)
kayyazka (081932387XXX)
Qonita (08998782XXX)
RatnaSekar (089670044XXX)
reinhard (085710346XXX)
rendyfebry (08561702XXX)
Resal92 (082124020XXX)
riogaluh (082274389XXX)
rivaldy98 (085946550XXX)
sandysipayung (085206156XXX)
Shintawidya (085721073XXX)
syehbiherbian (085882446XXX)
tamatamvan (08988758XXX)
tob47 (087830390XXX)
TuanTakoer (081290666XXX)
ur__DNA (08972117XXX)
Wawwan (081294365XXX)
Ya23 (083873584XXX)
yanti (081284117XXX)
Yasyayang (089519465XXX)
yopifauzi (085717145XXX)
yunirara (085640018XXX)
yusuf1998 (085774966XXX)
zainal6493 (087771784XXX)
ziky1997 (089683402XXX)
zulhilmi (083827378XXX)
agus (085772922XXX)
azami (085291581XXX)
kopraljono (085692745XXX)
purnomo (085888539XXX)
yudi.s (085711017XXX)

Jika anda memesan kaos CodeSaya, kirim pembayaran (Rp. 100.000) ke:

Bank Mandiri a.n. Ganis Zulfa Santoso
No Rekening: 1320014250451

dan email ke: admin@codesaya.com dengan subject "konfirmasi t-shirt" dan kirim gambar nota pengirimannya.
7 jempol


ur__DNA
131
52
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 1 jempol

Asoy.. trims atas kesempatan tuk bertemu. Salam codesaya happycoding

ganis
198
759
penanya
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 1 jempol

halo @ur__DNA

yoi, sampai jumpa di meetup! ^^

TamaTamvan
268
3
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 1 jempol

Alhamdulillah, pertama kalinya ikut meetup nih saya . .  heeheee :D

januridp
300
188
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 1 jempol

cihuuy... lebih dari 50 seat nih ^^ mantap

Indri.A
221
9
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 0 jempol

Alhamdulillah 😂😂😂

Indri.A
221
9
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 1 jempol

Maaf mau nanya..
Kaosnya masih kah? Kalau masih mau pesan

ganis
198
759
penanya
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 0 jempol

Masih, anda pesan lengan panjang ya? Tapi ukurannya belum anda tuliskan.

Indri.A
221
9
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 1 jempol

Format pesan nya saya lupa 😂
Ukuran s

ganis
198
759
penanya
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 0 jempol

siap ^^

ganis
198
759
penanya
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 0 jempol

PENGUMUMAN! Pendaftaran codesaya meetup 1.0 dibuka lagi! Ini tambahan~ Untuk 20 orang saja. Dibuka dari hari Minggu, tanggal 28 Agustus jam 12.00 WIB (siang). Yang paling cepat dan valid dia yang dapat! Dengan cara mendaftar ke sini: https://codesaya.com/goto/daftar... (form akan dibuka pada tanggal dan waktu di atas)

Syarat pendaftaran:
- mempunyai akun codesaya
- mendaftar dengan email yang valid

untuk yang sudah mendaftar sebelumnya tidak perlu daftar lagi. Nanti daftar peserta finalnya akan ada di halaman ini.

Indri.A
221
9
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 1 jempol

bang admin.. saya sudah confirm pembayaran di email ^^

ganis
198
759
penanya
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 1 jempol

siap ^^ sudah dibales juga ya

irwansyah
67
6
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 0 jempol

k kanis pendaftrannya sudah di tutup lagi ya ? linknya sudah ditutup

Anggixhunter
194
5
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 0 jempol

ka ganis, untuk meetup besok, kira2 apa saja yg harus dibawa ? mohon infonya ... ^^

ganis
198
759
penanya
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 0 jempol

@irwansyah, iya sudah ditutup.

@anggixhunter
tidak ada, hanya pakaian yang sopan saja ^^

Anggixhunter
194
5
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 0 jempol

siap ka ganis, tks infonya ... 

fr13nd5
128
1
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 1 jempol

yahhh pengen ikutt...
tapi udah tutup regisnya ya :/

Indri.A
221
9
· 3 tahun, 6 bulan yang lalu · 0 jempol

maaf mau nanya, yg ikut meetup ini yg dari Jatim siapa saja? mau nanya-nanya soalnya belum pernah ke jkt sendirian :"(

afi
0
0
· 3 tahun, 6 bulan yang lalu · 0 jempol

ini pendarftaran belajar coding bukan gan ?

afi
0
0
· 3 tahun, 6 bulan yang lalu · 0 jempol

saya mau belajar coding tentang java gan

ganis
198
759
penanya
· 3 tahun, 6 bulan yang lalu · 0 jempol

@Indri.A

ada yang dari semarang, nanti saya berikan informasi dia ke anda. Hati2 ya dalam perjalanan anda ke Jakarta. Jika ada pertanyaan, silahkan sampaikan.

@afi

bukan, ini pendaftaran untuk kopi darat atau ketemu member dan admin CodeSaya sekalian nambah Ilmu.

ganis
198
759
penanya
· 3 tahun, 6 bulan yang lalu · 0 jempol

@Indri.A

saya baru ingat, kalo semarang itu di jateng. Hm, mohon maaf, tampaknya anda adalah yang satu2nya dari jatim.

Indri.A
221
9
· 3 tahun, 6 bulan yang lalu · 0 jempol

yaampun haha jadi aku sendirian :"(

ganis
198
759
penanya
· 3 tahun, 6 bulan yang lalu · 0 jempol

ada yang bisa dibantu? Untuk pembelian tiket bisa dilakukan di tiket.com atau traveloka.com.

Indri.A
221
9
· 3 tahun, 6 bulan yang lalu · 1 jempol

sudah beli kak ganis.. tiket kereta
tapi sampai pasar senen bingung deh kemana kemananya.
takut check in ke hotelnya telat.
mohon bantuannya kak

ganis
198
759
penanya
· 3 tahun, 6 bulan yang lalu · 0 jempol

Mantap! Untuk transportasi di dalam kota jakarta, sangat disarankan untuk naik gojek/grabbike untuk motornya. Sedangkan untuk naik mobil bisa gunakan grab car atau uber.

Disclaimer: post ini tidak disponsori oleh perusahaan2 tersebut.

januridp
300
188
· 3 tahun, 6 bulan yang lalu · 2 jempol

@Indri.A
google maps jangan lupa
:http://goo.gl/SS8DPz

Indri.A
221
9
· 3 tahun, 6 bulan yang lalu · 2 jempol

Sudah sampai yey 🙌

Anggixhunter
194
5
· 3 tahun, 6 bulan yang lalu · 2 jempol

ane dah sampe di kudoplex 1 ni ka ganis ...

ur__DNA
131
52
· 3 tahun, 6 bulan yang lalu · 1 jempol

ditunggu meet up selanjutnya kak ganis dan para admin codesaya. luar biasa sambutan untuk kami yg masih baru kenal progamming, ngga nyangka aja bisa ketemu founder nya codesaya ("kak ganis zulfa s")
dari sekolahcoding.com ada ("kak hilman ramadan")
dari codepolitan.com ("kak m.singgih. za")
oiya ada juga ("kak hutomo dari Kudo")
plus ada wellcome coffe n cookies nya lagi waaw jadi terharu. semoga saya bisa kasih kontribusi balik untuk kakak kakak semua. aamiin

ur__DNA
131
52
· 3 tahun, 6 bulan yang lalu · 3 jempol

ditunggu meet up selanjutnya kak ganis dan para admin codesaya. luar biasa sambutan untuk kami yg masih baru kenal progamming, ngga nyangka aja bisa ketemu founder nya codesaya ("kak ganis zulfa s")
dari sekolahkoding.com ada ("kak hilman ramadan")
dari codepolitan.com ("kak m.singgih. za")
oiya ada juga ("kak hutomo dari Kudo")
plus ada wellcome coffe n cookies nya lagi waaw jadi terharu. semoga saya bisa kasih kontribusi balik untuk kakak kakak semua. aamiin

Indri.A
221
9
· 3 tahun, 6 bulan yang lalu · 3 jempol

kak jangan lupa fotonya ^^
buat oleh-oleh instagram >.<

arietmatika
300
67
· 3 tahun, 6 bulan yang lalu · 1 jempol

semoga cepat terlaksana meetup 1.1 beta

murti
295
3
· 3 tahun, 6 bulan yang lalu · 0 jempol

Jadi pingin ikut

ganis
198
759
penanya
· 3 tahun, 6 bulan yang lalu · 0 jempol

halo buat yang ikutan meetup, bisa ikut grup ini https://codesaya.com/grup/codesa...

zegova
192
16
· 3 tahun, 6 bulan yang lalu · 1 jempol

Selamat mas Ganis atas pencapaiannya. :D