Dimana anda menggunakan Django?

Oleh ganis 198 759 pada Kamis, 25 Agu 2016, 09:35:31


Kembali ke forum grup


Petunjuk Diskusi
Silahkan masuk untuk berdiskusi



Sudahkah anda membuat website dengan django? Jika ya, bisa ditunjukkan di mana?

Untuk saya sendiri sekarang anda sedang melihatnya! Hahaha... dan juga bisa dilihat di http://iluniftuikorea.org/ website yang saya buat untuk organisasi alumni almamater saya yang sedang ada di Korea (walaupun webnya gak aktif XD)
1 jempol


januridp
300
188
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 0 jempol

belum :-) tapi pasti akan coba.

kalo mau cari tau sendiri bukan dikasih tau ownernya atau nanya ke owner/siapapun, gimana ya taunya kalo web tersebut memakai django?

ganis
198
759
penanya
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 1 jempol

bisa pake builtwith.com atau lihat di halaman karirnya ^^

bramanto
300
966
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 1 jempol

@ganis sudah pernah, waktu versi django 1.3 kalo nggak salah :D kebetulan untuk sistem internal kantor.

@januridp bisa juga menggunakan addons web browser seperti Wappalyzer.

Lutfial975
98
0
· 3 tahun, 3 bulan yang lalu · 0 jempol

Perkenalkan saya lutfi, anggota baru :D
Kalian punya ebook django bahasa indonesia? kalo boleh bagi dong :D

bramanto
300
966
· 3 tahun, 3 bulan yang lalu · 1 jempol

Halo coder @Lutfial975. Bisa dilihat disini : 

http://belajar-django.github.io/

http://www.slideshare.net/ridwan...