DIskusi khusus grup Pertamax~

Oleh ganis 198 772 pada Senin, 22 Agu 2016, 05:50:11


Kembali ke forum grup


Petunjuk Diskusi
Silahkan masuk untuk berdiskusi



Bagaimana menurut anda tentang fitur codesaya grup?
5 jempol


bramanto
300
994
· 3 tahun, 9 bulan yang lalu · 2 jempol

Nice! 
UX = User Friendly
UI = Clean & Simple
Features = Good
Extraordinary CodeSaya!

ganis
198
772
penanya
· 3 tahun, 9 bulan yang lalu · 2 jempol

thank you @bramanto ^^

ur__DNA
131
52
· 3 tahun, 9 bulan yang lalu · 0 jempol

Entah habbit ataw apa, aku lebih cenderung untuk klik jempol dari komen. 
Ngindari pitnah.
IMHO

septa_chandra
231
38
· 3 tahun, 9 bulan yang lalu · 1 jempol

bagus tapi klo bisa tolong tambahin MySQL juga...
biar semakin gereget....wkwkwkwkwkwk

happy coding ... ^^

januridp
300
188
· 3 tahun, 9 bulan yang lalu · 1 jempol

okeh kok ^^
mantap!

ini masuk ke listing diskusi biasa ga?

soja
21
1
· 3 tahun, 9 bulan yang lalu · 1 jempol

Salam kenal saya newbie ,,pngen brlajar php sama msql ,,hehehe

ganis
198
772
penanya
· 3 tahun, 9 bulan yang lalu · 1 jempol

@januridp, saat ini belum masuk

raffyavian
300
20
· 3 tahun, 9 bulan yang lalu · 2 jempol

Keren!
Emang kreatifitas seorang coder itu gak ada batasnya
Saya tetap menunggu modifikasi atau improvisasi selanjutnya dalam web codesaya ini
Semangat terus Pak Ganis

ganis
198
772
penanya
· 3 tahun, 9 bulan yang lalu · 0 jempol

terimakasih raffyavian, semoga fitur grupnya berguna

J_Syifa
67
2
· 3 tahun, 9 bulan yang lalu · 1 jempol

@happychandra setuju,,

overall, extraordinary! 
i love it

arietmatika
300
67
· 3 tahun, 8 bulan yang lalu · 0 jempol

no comment.

zulhilmi
300
38
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 2 jempol

kenapa nama grupnya ndak Pertalite sih mas ganis? :D

septa_chandra
231
38
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 0 jempol

selamat siang rekan2...
saya mau bertanya nih...

heri_suyanto
141
1
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 0 jempol

class Orang{
  public $guru;
  public $murid;
  
  public function __construct($guru,$murid){
    $this->guru = $guru;
    $this->murid = $murid;
  }
  public function sapa(){
    return "Hi , saya $this->guru dan kalian $this->murid .";
  }
}
$new = new Orang("Guru","Murid");
echo $new->sapa();

B1NTO5
62
2
· 3 tahun, 2 bulan yang lalu · 0 jempol

Sangat membantu dan memberikan wawasan yg tak ternilai.

Terimakasih, teruntuk tim Codesaya dan kawan-kawan tanpa terkecuali...

Mohon untuk memberikan link download Phyton, javascript, Php, Git dan aplikasi yg bermanfaat didunia program.
khususnya buat Newbi seperti saya.

Rahayu...

ZihxS
300
782
· 1 tahun, 12 bulan yang lalu · 1 jempol

Kece (y)

FalconSquad45
5
0
· 1 tahun, 11 bulan yang lalu · 0 jempol

Salam Kenal Saya Newbie Yang Iseng Pingin Belajar Coding ^^ hehehe

zero_str
110
0
· 1 tahun, 11 bulan yang lalu · 0 jempol

Good (y)

Adinazif19
25
1
· 1 bulan, 2 minggu yang lalu · 0 jempol

Assalamualaikum
Halo semua anggota grup
Saya mau bertanya 
Saya baru belajar bahasa python
Manfaat kita belajar bahasa ini ataupun bahasa pemprogaman lainnya apa aja sih?
Dan apakah kita bisa membuat sebuah aplikasi dengan 1 bahasa python saja?
Apa contoh aplikasi yang bisa dibuat dengan bahasa pemprogaman python.
Sekian terimakasih