DIskusi khusus grup Pertamax~

Oleh ganis 198 710 pada Senin, 22 Agu 2016, 05:50:11


Kembali ke forum grup


Petunjuk Diskusi
Silahkan masuk untuk berdiskusi



Bagaimana menurut anda tentang fitur codesaya grup?
5 jempol


bramanto
300
894
· 2 tahun, 3 bulan yang lalu · 2 jempol

Nice! 
UX = User Friendly
UI = Clean & Simple
Features = Good
Extraordinary CodeSaya!

ganis
198
710
penanya
· 2 tahun, 3 bulan yang lalu · 2 jempol

thank you @bramanto ^^

ur__DNA
131
52
· 2 tahun, 3 bulan yang lalu · 0 jempol

Entah habbit ataw apa, aku lebih cenderung untuk klik jempol dari komen. 
Ngindari pitnah.
IMHO

septa_chandra
231
37
· 2 tahun, 3 bulan yang lalu · 1 jempol

bagus tapi klo bisa tolong tambahin MySQL juga...
biar semakin gereget....wkwkwkwkwkwk

happy coding ... ^^

januridp
300
188
· 2 tahun, 3 bulan yang lalu · 1 jempol

okeh kok ^^
mantap!

ini masuk ke listing diskusi biasa ga?

soja
21
1
· 2 tahun, 3 bulan yang lalu · 1 jempol

Salam kenal saya newbie ,,pngen brlajar php sama msql ,,hehehe

ganis
198
710
penanya
· 2 tahun, 3 bulan yang lalu · 1 jempol

@januridp, saat ini belum masuk

raffyavian
300
20
· 2 tahun, 3 bulan yang lalu · 2 jempol

Keren!
Emang kreatifitas seorang coder itu gak ada batasnya
Saya tetap menunggu modifikasi atau improvisasi selanjutnya dalam web codesaya ini
Semangat terus Pak Ganis

ganis
198
710
penanya
· 2 tahun, 3 bulan yang lalu · 0 jempol

terimakasih raffyavian, semoga fitur grupnya berguna

J_Syifa
67
2
· 2 tahun, 3 bulan yang lalu · 1 jempol

@happychandra setuju,,

overall, extraordinary! 
i love it

arietmatika
300
66
· 2 tahun, 2 bulan yang lalu · 0 jempol

no comment.

zulhilmi
300
38
· 2 tahun, 2 bulan yang lalu · 2 jempol

kenapa nama grupnya ndak Pertalite sih mas ganis? :D

septa_chandra
231
37
· 2 tahun, 2 bulan yang lalu · 0 jempol

selamat siang rekan2...
saya mau bertanya nih...

heri_suyanto
141
1
· 2 tahun, 2 bulan yang lalu · 0 jempol

class Orang{
  public $guru;
  public $murid;
  
  public function __construct($guru,$murid){
    $this->guru = $guru;
    $this->murid = $murid;
  }
  public function sapa(){
    return "Hi , saya $this->guru dan kalian $this->murid .";
  }
}
$new = new Orang("Guru","Murid");
echo $new->sapa();

B1NTO5
62
2
· 1 tahun, 9 bulan yang lalu · 0 jempol

Sangat membantu dan memberikan wawasan yg tak ternilai.

Terimakasih, teruntuk tim Codesaya dan kawan-kawan tanpa terkecuali...

Mohon untuk memberikan link download Phyton, javascript, Php, Git dan aplikasi yg bermanfaat didunia program.
khususnya buat Newbi seperti saya.

Rahayu...

ZihxS
300
759
· 6 bulan, 1 minggu yang lalu · 1 jempol

Kece (y)

FalconSquad45
5
0
· 5 bulan, 3 minggu yang lalu · 0 jempol

Salam Kenal Saya Newbie Yang Iseng Pingin Belajar Coding ^^ hehehe

zero_str
110
0
· 5 bulan, 2 minggu yang lalu · 0 jempol

Good (y)