Google Code Jam 2016

Oleh ganis 198 759 pada Rabu, 23 Maret 2016, 06:56:48


Kembali ke forum umum


Petunjuk Diskusi
Silahkan masuk untuk berdiskusi



Google Code Jam 2016 sudah dibuka, buat yang suka coding dan pengen ikutan kompetisi ini coba aja baca di -> https://code.google.com/codejam/

gak perlu udah jago buat ikutan ini, siapa aja bisa~ hadiahnya gede banget dan plus kesempatan kerja di google dan perusahaan besar lainnya! semangat!
3 jempol


januridp
300
188
· 4 tahun yang lalu · 2 jempol

wah mantap om, sayang ane cuma bisa daftar doang, belum bisa ngerjain soalnya :-D

Semangat buat yang udah master seperti om ganis, selamat bertarung di kontes programming dunia. ^_^

ganis
198
759
penanya
· 4 tahun yang lalu · 1 jempol

Gyahaha,, gak kok saya juga cuman tim penghibur aja... yang penting belajar dan berusaha ngerjain ^^

ahmadrifai
280
55
· 4 tahun yang lalu · 1 jempol

Wah, boleh nih coba-coba.

VanAfandi62
65
0
· 4 tahun yang lalu · 0 jempol

sarannya om ganis. buat kami yang masih baru agar lebih semangat lg untuk belajar programman..