Kelas Javascript dinonaktifkan terlebih dahulu

Oleh ganis 198 710 pada Selasa, 26 Des. 2017, 09:29:10


Kembali ke forum umum


Petunjuk Diskusi
Silahkan masuk untuk berdiskusi



Halo CodeSayaian,

Karena banyak sekali error dalam mengevaluasi soal, untuk kelas JavaScript dinonaktifkan terlebih dahulu sampai errornya hilang.

Kelas JavaScript adalah kelas pertama di CS yang dibuat pada tahun 2013 silam (4 tahun lalu). Saat itu saya membuat banyak kesalahan desain/konsep, maklum masih belajar (sampai sekarang juga sebenernya). Ditambah di jaman internet now, 4 tahun adalah waktu yang sangat lama, banyak sekali perubahan yang terjadi dan CS tidak bisa mengikuti perubahan tersebut sehingga kelas mengalami banyak masalah. Harap maklum, semoga proses debugging errornya berjalan lancar, dan kelas ini bisa dibuka kembali.. aamiin! :)

Terimakasih atas perhatiannya.

Credit:
coder @ZihxS atas laporannya yang sangat detail.
73 jempol


ZihxS
300
759
· 11 bulan, 3 minggu yang lalu · 8 jempol

Semoga lancar dan cepat terselesaikan agar kelas javascript seperti semula lagi aamiin o:), semangat terus mas ganis demi codesaya.com ^_^

ganis
198
710
penanya
· 11 bulan, 3 minggu yang lalu · 3 jempol

terimakasih @ZihxS

ZihxS
300
759
· 11 bulan, 2 minggu yang lalu · 3 jempol

Seharusnya saya yang berterima kasih mas @ganis, karena codesaya.com yang tadinya saya tidak tahu tentang pemrograman, sekarang jadi tahu apa itu pemrograman ^_^

ianfreecs
272
5
· 11 bulan, 2 minggu yang lalu · 4 jempol

Sukses selalu CodeSaya.com!

Semoga perbaikannya lancar ya..

malkansanjaya
0
2
· 11 bulan, 2 minggu yang lalu · 2 jempol

moga lancar 

taufik7000
74
3
· 11 bulan, 2 minggu yang lalu · 3 jempol

Ane cari2 javascript.. eh gak ada. Thanks info nya

ahmad467
151
2
· 11 bulan, 2 minggu yang lalu · 2 jempol

Mas ganis materinya tolong dikembangkan lagi dong, saran saya buat tutorialnya berbentuk video aja biar lebih mudah.

Crew
80
15
· 11 bulan, 1 minggu yang lalu · 3 jempol

ada masukkan lagi buat code saya, semuga pelajaran materi nya di tambah lagi , kan sekarang pembelajaraan dasar, nah setelah pelajaran dasar di selesaikan seharusnya buat member PERMIUM (berbayar) di buat lagi materi kelas menengah sampai dengan kelas atas, karena sekarang kan sudah banyak web yang membuka kursus belajar programing online dengan pelajaran materi tingkat lanjut. :) 

#GoogLuck

akbareja
185
2
· 11 bulan, 1 minggu yang lalu · 2 jempol

Semangat Mas Ganis!

VIVALDI.MAZZA
59
3
· 11 bulan, 1 minggu yang lalu · 2 jempol

Kapan Kelas Ini Akan Kembali Dibuka..?

Padahal Saya Sudah Menunggu Untuk Kelas Ini...

imamutama
0
2
· 11 bulan yang lalu · 2 jempol

kelas kapan dibuka lagi?

BambangEp
27
4
· 11 bulan yang lalu · 4 jempol

Semoga cepet beres Mas Bro,..lg semangat nih. Dibelai-belain nguli biar bs ke Warnet.hehehe...

ShadowMasters
266
2
· 10 bulan, 4 minggu yang lalu · 2 jempol

semangat mas semoga cepet ilang errornya

taufik98
26
2
· 10 bulan, 3 minggu yang lalu · 2 jempol

g man ni baut perbandingan gan ?

nurhandipa
213
2
· 10 bulan, 1 minggu yang lalu · 2 jempol

Kapan nih kelas JS diaktifkan kembali?

aliffirdi
131
2
· 10 bulan, 1 minggu yang lalu · 2 jempol

kira-kira kapan yah kelas javascript di aktifkan lagi?.

pemakanwortel
41
2
· 10 bulan yang lalu · 2 jempol

semoga diberi kemudahan untuk kita semua, amin

azzahra
138
5
· 9 bulan, 4 minggu yang lalu · 2 jempol

semangat semoga cepet ilang errornya 

mikotiko
44
8
· 9 bulan, 1 minggu yang lalu · 3 jempol

halo salam kenal semua

corel_noviant
144
4
· 8 bulan, 3 minggu yang lalu · 3 jempol

amien, semoga kelasnya segera dibuka lagi.

hudane
3
3
· 8 bulan, 1 minggu yang lalu · 3 jempol

pengen ikut kelas javascript padahal...ditunggu ya mas..terimakasih banyak sebelumnya

mazupi
44
3
· 8 bulan, 1 minggu yang lalu · 3 jempol

Maju terus codesaya.com

chixkaxoferdosi
15
4
· 8 bulan yang lalu · 2 jempol

kapan aktifnya bang

renalcute
41
3
· 7 bulan, 3 minggu yang lalu · 2 jempol

Amiin, Good luck

mmunir
175
3
· 7 bulan, 2 minggu yang lalu · 3 jempol

lagi nungguin kelas Javascript pulih

faizalicank
0
2
· 7 bulan, 1 minggu yang lalu · 2 jempol

mana ini eeiiii

muzikas
24
1
· 7 bulan, 1 minggu yang lalu · 1 jempol

semoga sukses

Dailamiy
32
2
· 7 bulan yang lalu · 2 jempol

semoga cepat selesai aamiin o:)

djabriks
55
2
· 6 bulan, 3 minggu yang lalu · 2 jempol

Semangat admin!!! semoga bisa dibuka kembali kelasnya dan dapat bermanfaat bagi semua aamiin...
Salam ; (titik koma).

Alan13
213
1
· 6 bulan, 3 minggu yang lalu · 1 jempol

Semangat bang !!! Semoga lancar dan cepat selesai.... heheh pada setia nungguin JS ... :) :) ganbarimasho ^-^

biraXX10
14
2
· 6 bulan, 2 minggu yang lalu · 2 jempol

semoga lancar kembali, agar saya dapat mengikuti pembelajaran tentang javascript

adisaktijrs
65
4
· 6 bulan, 2 minggu yang lalu · 2 jempol

Semoga lekas baik kelasnya CEO :)

Pr070n
213
55
· 6 bulan yang lalu · 1 jempol

kenapa??

Pr070n
213
55
· 6 bulan yang lalu · 1 jempol

btw kelas apaan ?

Pr070n
213
55
· 6 bulan yang lalu · 1 jempol

boleh join?

Pr070n
213
55
· 6 bulan yang lalu · 0 jempol

kapan diadakan lagi kelas javascript?

MayerR
71
1
· 5 bulan, 3 minggu yang lalu · 0 jempol

Waiting.. xD

calvinatanael
40
0
· 5 bulan, 1 minggu yang lalu · 0 jempol

semoga cepat keluar kelas javascriptnya :)

achmad_fachriza
70
0
· 5 bulan yang lalu · 0 jempol

kira kira sampai kapan ya?

suryahadi22
67
0
· 4 bulan, 3 minggu yang lalu · 0 jempol

Semangat admin... Ditunggu kelas JS nya

anaderella
0
1
· 4 bulan, 3 minggu yang lalu · 1 jempol

Sampai saat ini belum dibuka ya mas. Semoga cepat diperbaiki yaa karena kita haus akan ilmu baru. Salam hangat dari saya

bujana
42
1
· 4 bulan, 1 minggu yang lalu · 1 jempol

Ya...semangat terus ya kakak!!!semoga berjaya::>

pranajaya
210
2
· 4 bulan yang lalu · 0 jempol

ditunggu mas kelas javascriptnya

Hamba
0
1
· 4 bulan yang lalu · 1 jempol

Ok

sultanrafafadilla
36
0
· 3 bulan, 4 minggu yang lalu · 0 jempol

kapan perbaikan min?

ahtaum
141
0
· 3 bulan, 3 minggu yang lalu · 0 jempol

SEMOGHA LANCARRRRR

Indraokyy
16
0
· 3 bulan, 3 minggu yang lalu · 0 jempol

bumi itu bulat atau datar?

Berjok
2
0
· 3 bulan, 2 minggu yang lalu · 0 jempol

Maaf baru mhon ijin boleh gbungg grup inikah

mochnafissac_30
0
0
· 3 bulan, 1 minggu yang lalu · 0 jempol

Kalau bisa secepatnya harus diaktifkan & lakukan perbaikan di bagian yang nge bug. Agar para user dapat lagi belajar dengan nyaman kembali. Terimakasih  👍👍👍👍👍

ShioneChan
94
0
· 3 bulan yang lalu · 0 jempol

kok lama perbaikannya?