Update CodeSaya per Agustus 22

Oleh ganis 198 759 pada Senin, 22 Agu 2016, 07:41:45


Kembali ke forum umum


Petunjuk Diskusi
Silahkan masuk untuk berdiskusi



1. CodeSaya Grup

Belajar coding bersama teman atau sesama coder yang memiliki kesamaan dengan membuat grup.

2. Tampilan yang baru, di antaranya profile page yang lebih baru dan lebih mudah dinavigasi.

3. Dari sisi backend, lebih efisien dalam melakukan query ke database. Secara teory seharusnya lebih cepat dibukanya halaman CS.
4 jempol


ur__DNA
131
52
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 0 jempol

tul kak ganis +ngebut +asik_belajarnya

januridp
300
188
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 1 jempol

nomor 1 ok

untuk yang nomor 2 agak aneh di header, kaya terlalu besar atau gimana gitu (dibagian nama)

nomor 3 emang dari dulu cepet kayanya, kalo sekarang ditambah ya makin yahuut dah ^^

CMIIW

januridp
300
188
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 1 jempol

tombol berikutnya di diskusi kok page 1 terus ketika di klik?

saya aja atau yang lain juga?

januridp
300
188
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 1 jempol

aduh maap nih om kalo ngepost mulu bukan satu kali kirim.

urlnya ?page=1 diganti 2,3 kok tetap di page 1 ya?

ganis
198
759
penanya
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 0 jempol

mantap terimakasih atas reviewnya @januridp

nomer 2 emang sengaja gitu, supaya membahana halaman profilnya ^^

mengenai halaman diskusi anda benar, sekarang sudah diperbaiki. Terimakasih atas laporannya

joan
69
5
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 1 jempol

nama = 'kak'
info = 'keren'
print '%s GANIS %s' % (nama, info)

ganis
198
759
penanya
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 0 jempol

hahaha thanks @joan

januridp
300
188
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 1 jempol

om ganis, saya dapet notifikasi dari grup yang tidak saya ikuti, gimana? saya dapet notif dari GeekArtefak dan Djangonaut dan notif tersebut berasal dari om ganis, memang saya juga berlangganan artikel dari om ganis, memang begitu atau gimana?

ganis
198
759
penanya
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 0 jempol

notifikasi karena saya membuka diskusi dan semua follower mendapatkan notif itu tidak sesuai desain. Terimakasih banyak informasinyaaaa~ akan coba dilihat dulu

januridp
300
188
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 1 jempol

om ganis tambahin fitur edit dong, kalo yang typo atau salah tulis bisa edit tulisan di diskusi, jadi ga double post atau ngepost lagi, thanks ^^

joan
69
5
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 1 jempol

kak ganis. klo  codesaya ada appsnya mah, tiap hari buka codesaya. soalnya klo di browser jarang bukaknya, browsernya di hp lagi. jadi agak susah

joan
69
5
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 0 jempol

tambahan lagi. coba ditambah coding actionscript pada flash. biar seru

ganis
198
759
penanya
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 1 jempol

flash? flash sudah hampir mati..

Flash is (almost) dead, long live HTML 5: Chrome is finally ditching Adobe's software - http://www.wired.co.uk/article/g...

Apple to further the demise of Flash by blocking it in desktop Safari - http://www.theverge.com/2016/6/1...

joan
69
5
· 3 tahun, 7 bulan yang lalu · 1 jempol

huuhhhh. ternyata ketinggalan info. Thanks