Variabel yang Valid

Oleh Wakijang 41 2 pada Kamis, 18 Feb. 2021, 01:10:25


Kembali ke forum soal ini

#python #pengenalan-python #syntax-dari-python


Petunjuk Diskusi
Silahkan masuk untuk berdiskusi



soal:
.nama_bahasa = "python"

P3MBU4T = "Guido van Rossum" # nama variabel yang 'alay', tapi apakah valid?

T@hun_dibu@tny@ = 1991

# variabel panjang nih
contoh_perusahaan_yang_menggunakan_bahasa_python = "Youtube, Path, CodeSaya, dan lain-lain."

$belajar_python_di_codesaya = True

3m4ng_s3ru = "Benar"

jawaban ku:
nama_bahasa = "python"

nama_pembuat = "Guido van Rossum" # nama variabel yang 'alay', tapi apakah valid?

tahun_dibuatnya = 1991

# variabel panjang nih
contoh_perusahaan_yang_menggunakan_bahasa_python = "Youtube, Path, CodeSaya, dan lain-lain."

belajar_python_di_codesaya = True

emang_seru = "Benar"

sebenernya gw harus ngapain sih bingung
0 jempol


Wakijang
41
2
penanya
· 5 bulan, 1 minggu yang lalu · 2 jempol

jawaban yang bener nih!
gw nanya sendiri jawab sendiri XD

nama_bahasa = "python"

P3MBU4T = "Guido van Rossum" # nama variabel yang 'alay', tapi apakah valid?

Tahun_dibuatnya = 1991

# variabel panjang nih
contoh_perusahaan_yang_menggunakan_bahasa_python = "Youtube, Path, CodeSaya, dan lain-lain."

belajar_python_di_codesaya = True

em4ng_s3ru = "Benar"