Daftar jawaban dari dikayourboy

Kembali ke profil dikayourboy


  • simple $contoh = "kalimat yang anda inginkan"; - 15 Jan. 2019, 13:57:41
  • error gimana nih maksutnya - 15 Jan. 2019, 13:58:56
  • @fahmi04 float_saya = 17.8 - 18 Jan. 2019, 18:22:03
  • @Yocky12k silahkan dipelajari $variabel_saya = 0; - 21 Jan. 2019, 08:54:55
  • @adiit salahnya berada di pengambilan indeks, anda seharusnya mengambil indeks 1:4, bukan 1:2:3 - 21 Jan. 2019, 11:00:05


  • @Randibm disitu kan sudah dijelaskan, buatlah variabel nya lalu masukkan "datetime.now()" lalu cetak dan nanti jadinya sperti ini variabel = datetime.now() print variabel - 21 Jan. 2019, 16:07:53
  • @uniquefull3 modulus itu berlambang % jadi tinggal ganti aja lambang dari "?" ganti menjadi "%" - 23 Jan. 2019, 10:35:12
  • @Mallhawari nanti hasil akhirnya seperti ini angka_saya = 1945 float_saya = 17.8 boolean_saya = True silahkan dipelajari - 24 Jan. 2019, 08:29:12
  • @Paisal " " " COMENTARMU " " " jadi tanda " ada 3x dan ditutup tanda " lagi 3x - 25 Jan. 2019, 14:04:49
  • diperintahnya cukup cantumkan variabelnya saja tanpa anda membuat print nya jadi hasilnya seperti ini laptop = 2 - 6 Feb. 2019, 08:27:23
  • di variabel $belajar_python_di_codesaya hilangkan tanda $ - 8 Feb. 2019, 10:50:13
  • coba dibaca sekali lagi, disitu perintahnya untuk mencontohkan 3 angka - 12 Feb. 2019, 09:08:24
  • kesalahan simple. $this->nama harus digabung, bukan seperti $this-> nama (tidak boleh ada spasi) - 12 Feb. 2019, 16:13:08
  • #komentar jumlah_pacar = 29 lagi_galau = True belajar = jumlah_pacar ** lagi_galau semoga faham - 18 Feb. 2019, 10:46:24
  • contoh nih jumlah_pacar = 29 nama_pacar = "c" - 18 Feb. 2019, 10:48:24
  • membuat variabel itu sama seperti membuat perhitungan matematika. kalau matematika kan 1 + 1 = 2 tapi kalau di python, variabelnya menjadi, contoh judul_variabel = 2 atau jumlah = 1 + 1 - 21 Feb. 2019, 14:32:02
  • @Rifki_19: nga perlu pake print dan nga perlu pake tanda petik jg jadi nanti hasilnya kurg lebih kyk gini laptop = 2 - 22 Feb. 2019, 16:32:06
  • salah di penulisan upper, seharusnya UCAPAN nya huruf biasa aja, nga perlu dikapitalin - 27 Feb. 2019, 10:24:43
  • disitu udah ada samplenya tuh yang desktop = 5 - 6 Maret 2019, 09:19:27
  • disoalnya kan disuruh masukin angka nih, ya tinggal masukin aja angkanya - 6 Maret 2019, 09:20:59