Daftar jawaban dari aidi

Kembali ke profil aidi


  • ini php unit brapa ya? insturuksinya gimana? - 13 Okt. 2015, 23:42:19
  • penjelasan sederhanya : html : kerangka yg membangun halaman web. java ato javascript nih? kalo javascript : bahasa pemrograman web yang berjalan di sisi client. php : bahasa pemrograman web untuk memproses data dan berjalan di sisi ... - 14 Okt. 2015, 15:37:19
  • wah makasih mas @ganis atas kepercayaannya. nanti segera saya tulis. pembahasannya nanti saya tambahkan css juga. - 14 Okt. 2015, 15:54:06
  • mas @ganis, karena pengenalannya agak panjang jadi artikelnya saya bagi jadi dua. html & css dan javascript & php. - 14 Okt. 2015, 22:37:13
  • makasih, padahal ini pertama kalinya saya nulis artikel xD. untuk editornya mungkin bisa di tambahin padding, soalnya agak sama sekali gak ada jarak antar text dan border editornya. artikel selanjutnya masih di garap sekitar 50%. - 15 Okt. 2015, 20:39:51


  • artikel js & php udah di publish mas. jangan lupa approve pull request saya di github ya xD - 17 Okt. 2015, 01:06:08
  • silahkan ikuti instruksi dengan benar, jawabannya sudah jelas. - 17 Okt. 2015, 11:24:33
  • mungkin ada kesalahan pada tulisannya "Saya suka coding!". javascript itu case sensitf loh. - 11 Nov. 2015, 03:03:34
  • instruksinya kan value array-nya di ganti. jadi kenapa valuenya tetap $bahasa[0] = "Javascript" dan $bahasa[2] = "Pyton" ? - 11 Nov. 2015, 03:09:42
  • masih ada lanjutannya tuh // Tulis dua baris console.log seperti baris 4 & 5 // tapi kali ini buat nilai didalamnya menjadi false harusnya hasilnya : true true false false - 11 Nov. 2015, 03:15:21
  • //coba komentar var pekerjaan = "tidur"; console.log(pekerjaan.length); - 11 Nov. 2015, 03:18:35