Daftar jawaban dari januridp

Kembali ke profil januridp


  • kaka, kayanya seru juga kalo di bagian pemecahan masalah dibuat seperti memecahkan kasus gitu, jadi user berperan sebagai detective - 14 Agu 2013, 04:29:18
  • oh iya kaka, tambah creator kaya di codeacademy, biar yang master bisa teach newbie kaya aku CMIIW - 14 Agu 2013, 04:45:54
  • aku gini kaka: $fam = array("liot", "ibu","bapak","rasya","kalila"); sort($fam); $random = rand(0,count($fam)); $win = $fam[$random]; echo strtoupper($win); - 15 Agu 2013, 03:52:52
  • kalo code aku gini kaka: $nama = "januri"; $umur = "18"; function tentang_saya($nama,$umur) { return "Hi, saya $nama dan umur saya $umur"; } $saya = tentang_saya("januri",18); echo $saya; echo $saya; CMIIW - 15 Agu 2013, 04:39:57
  • masih belum ngerti om :-D - 16 Agu 2013, 02:52:54


  • mantab - 16 Agu 2013, 03:01:52
  • SOLVED! $bbt = array( "Sheldon" , "Leonard", "Penny", "Raj", "Howard" ); echo join( ', ', $bbt) ; // urutkan $bbt dan cetak hasilnya sort($bbt); echo join(", ", $bbt); // urutkan $bbt terbalik dan cetak hasilnya rsort($... - 16 Agu 2013, 03:17:17
  • di instruksi juga: "Tekan tombol 'forum diskusi' tepat di sebelah kiri dari tombol petunjuk. " bukannya harusnya dibawah tombol instruksi ? - 18 Agu 2013, 02:22:03
  • haha tadinya mau buat tapi kayanya cocok masuk sini: Link: http://codesaya.com/javascript/functions/functions-dan-variabel/unit/2/ Fix: "Variabel didefinisikan did dalam function..." - 18 Agu 2013, 04:22:15
  • ok ngarti, terima kasih banyak - 19 Agu 2013, 04:08:47
  • om dwhite: kaga, ini kurang kata2nya om, bukan kurang yang om maksud. "yan" -> "yang" "Tekan tombol 'forum diskusi' tepat di sebelah kiri dari tombol petunjuk. " -> "Tekan tombol 'forum diskusi' tepat di bawah dari tombol petunjuk. ... - 19 Agu 2013, 04:11:33
  • om otezz dan ariefdarxk iya kurang di titik doang, najong dah hahaha thanks semua, SOLVED - 21 Agu 2013, 03:46:49
  • yoi, diperlukan javascript om, benar kata master dwhite :-D - 22 Agu 2013, 16:10:51
  • halo, ada yang ngerasa aneh ga ? pas ngetik di box ini. kalo di tarik/resize/diperbesar itu jadi dibawah postingan orang. dibox "Ketik pertanyaan anda" ada tanda resize di pojok kanan bawah. - 22 Agu 2013, 16:32:47
  • haha udah ga sabar ya? sama! python, HTML/CSS, Ruby, C/C++. wah banyak sekali haha, kita pasti tungguin kok :-D ayo semangat para developer nya, semangaaat...! - 22 Agu 2013, 16:38:45
  • nah om bisa juga buat lencana donatur, CMIIW - 26 Agu 2013, 12:24:40
  • kenapa macet ? ada razia ? nanya doang tapi kaga dijelasin, ya yang mau bantu jadi bingung :-D - 28 Agu 2013, 01:30:16
  • itu di dalam WHILE coba dikasih perintah kaka, coba lihat di petunjuk dahulu deh :-D itu ada perintah //TULIS PESAN DI BAWAH kok kosong ?? coba isi dulu :-D - 9 Sep. 2013, 22:01:25
  • ini unit 2 ya ? coba sertakan coding kaka disini, biar di bahas bareng :-D - 9 Sep. 2013, 22:05:49
  • Unit berapa kk ? kk udah ikuti petunjuk belum ? kalau belum silakan ikuti dahulu dan jika masih error mari kita bahas kode kk disini - 17 Sep. 2013, 21:10:26