Undangan CodeSaya Meetup 1.0 Jakarta


Oleh Ganis (ganis)



Ganis

CEO and Founder of CodeSaya

@ganiseu9
http://ganiseu.wordpre...


CodeSaya akan mengadakan Meetup (kopi darat) di Jakarta pada Sabtu, 17 September 2016! Hayo kita ketemu dengan admin dan sesama anggota CodeSaya, belajar coding dengan mendengarkan pembicara, dan juga menunjukan eksistensi coder di dunia nyata! Mari kita nikmati dulu poster meetupnya...

Poster Meetup CodeSaya 

Detail Acara

Tempat: Kudoplex 1, Jakarta Selatan (lokasi google map: codesaya.com/goto/petakudoplex1)

Tanggal: Sabtu, 17 September 2016

Waktu: 10:00 - 12:00 WIB

Biaya: Gratis

Cara daftar: PENDAFTARAN TELAH DITUTUP. Lihat daftar peserta di: https://codesaya.com/diskusi/d/daftar-peserta-codesaya-meetup-10-mnrmilyocx/

Susunan acara: Detail menyusul akan tetapi bakal ada pembicara, games, poto2, dan lain sebagainya!

Partners: Kudo, CodePolitan, dan DailySocial.

Pertanyaan Umum (FAQ)

Kenapa di Jakarta? Tidak di <?php echo $kota_saya; ?>?

Untuk saat ini CodeSaya hanya bisa mengadakan di Jakarta, tempat lain menyusul.

Apakah acaranya gratis 100%?

Iya hanya perlu daftar, akan tetapi ongkos dari rumah anda ke tempat meetup tidak ditanggung :p

Pertanyaan lain bisa disampaikan di komentar.

Dituliskan oleh Ganis (ganis) pada 16 Agustus 2016 dan telah dibaca sebanyak 3075 kali.
Tag: Codesaya, jakarta, meetup

Beri Jempol · 26 jempol

berlangganan komentar



Komentar:

ur__DNA
131
52
· 2 tahun yang lalu · 1 jempol

saya baru daftar. semoga saya termasuk yang 50 orang. trims codesaya

ur__DNA
131
52
· 2 tahun yang lalu · 0 jempol

waw sudah dibaca 145 kali.. jadi minder baru daftar.. hiks

ganis
198
687
penulis
· 2 tahun yang lalu · 1 jempol

Jangan kawatir, kursi masih tersedia kok ^^ yang lihat mungkin ga semuanya bisa hadir karena domisili bukan jakarta

Tiara
131
0
· 2 tahun yang lalu · 0 jempol

Di bogor donk kaka hehe,

ededen31
300
5
· 2 tahun yang lalu · 0 jempol

Tahu kebagian tempat apa gak, gimana om? dikonfirm balik apa gmn?

ganis
198
687
penulis
· 2 tahun yang lalu · 1 jempol

Nanti ditulis id nya di sini siapa aj yg masuk. Selama di form masih "tersedia" berarti memang masih ada ^^

januridp
300
187
· 2 tahun yang lalu · 0 jempol

selain member cs, ga bisa ikut? atau daftar cs dulu baru daftar meetup?

arietmatika
300
65
· 2 tahun yang lalu · 0 jempol

mohon untuk dicantumkan atau diumumkan ya min siapa saja yang bisa ikut, terima kasih :D

ganis
198
687
penulis
· 2 tahun yang lalu · 0 jempol

@januridp boleh, iya daftar CS dulu biar buat isian di formnya

@TuanTakoer sip idenya bagus! ^^

yanti
50
0
· 2 tahun yang lalu · 0 jempol

kalau yang pesen kaos pebayaranya menunggu konfirmasi ketrima atau gaknya kan ka?

ganis
198
687
penulis
· 2 tahun yang lalu · 1 jempol

langsung aja, selama masih bisa ngisi berarti masih terbuka ^^

ganis
198
687
penulis
· 2 tahun yang lalu · 0 jempol

Halo semua, pendaftaran ditutup ya. Yang udah daftar semuanya masuk. Nanti dituliskan idnya di halaman ini juga. Sabar ya, dibuang dulu yang dobel2 XD

aidil_badman
63
0
· 2 tahun yang lalu · 2 jempol

Yah pngn daftar tp udah tutup, kuota abis jadi telat dapet info nya ;(

Renaldi
50
0
· 2 tahun yang lalu · 2 jempol

Pendaftarannya kok cepet banget ditutupnya :'( padahal baru pngen daftar -_-

donnawidya
107
3
· 2 tahun yang lalu · 2 jempol

Baru aja mau daftar, eh ditutup :'(.
Adain lagi donggg

Reinhard
300
207
· 2 tahun yang lalu · 2 jempol

Yah telat :( 

harkees
39
0
· 1 tahun, 12 bulan yang lalu · 2 jempol

adain di lombok dong... kita disini juga pingin belajar tentang pemrograman lebih dalam... pliss :)

septa_chandra
231
37
· 1 tahun, 12 bulan yang lalu · 3 jempol

wah uy ketinggalan info,,,gak ikutan deh,tapi salut buat mas ganis dan codesaya.com

ganis
198
687
penulis
· 1 tahun, 12 bulan yang lalu · 0 jempol

semua tunggu sebentar ya, semuanya diterima akan tetapi ada yang tidak menggunakan id codesaya yang benar. sehingga sedang dalam proses verifikasi via email

ganis
198
687
penulis
· 1 tahun, 12 bulan yang lalu · 0 jempol

mohon maaf semuanya yang gak kebagian, semoga ada kesempatan ketemu di meetup berikutnya

ganis
198
687
penulis
· 1 tahun, 12 bulan yang lalu · 0 jempol

Semuanya... daftar pesertanya ada di sini: https://codesaya.com/diskusi/d/d...

donnawidya
107
3
· 1 tahun, 12 bulan yang lalu · 1 jempol

ditunggu meet up selanjutnyaaa codesaya.com :D

dani21
131
0
· 1 tahun, 12 bulan yang lalu · 0 jempol

Aduh.. telat, padahal lagi di jkt untuk beberapa bulan ke depan. Kuotanya ga bisa ditambah yah?... hmm
Tapi, bagus juga bisa ngadain meet up. :D

empireof
28
6
· 1 tahun, 12 bulan yang lalu · 0 jempol

wah pengen ikut, tapi sabtu ada kursus penting yang tidak ane tinggalkan T_T

Fajar15
0
0
· 1 tahun, 12 bulan yang lalu · 1 jempol

Ingin sekali menghadiri event tersebut. Moment yang tepat bagi saya yang baru terjun di dunia programmer untuk memperbanyak relasi. 

ganis
198
687
penulis
· 1 tahun, 12 bulan yang lalu · 1 jempol

Pendaftaran codesaya meetup dibuka lagi! Ini tambahan~ Untuk 20 orang saja. Dibuka dari hari Minggu, tanggal 28 Agustus jam 12.00 WIB. Yang paling cepat dan valid dia yang dapat! Dengan cara mendaftar ke sini: https://codesaya.com/goto/daftar... (form akan dibuka pada tanggal dan waktu di atas)

Syarat pendaftaran:
- mempunyai akun codesaya
- mendaftar dengan email yang valid

untuk yang sudah mendaftar sebelumnya tidak perlu daftar lagi. Nanti daftar peserta finalnya akan ada di sini: https://codesaya.com/diskusi/d/d...

dindanatalia29
197
5
· 1 tahun, 11 bulan yang lalu · 3 jempol

Ke surabaya juga dong ka ^_^ Ditunggu, dan sukses untuk Codesaya.com :)

donnawidya
107
3
· 1 tahun, 11 bulan yang lalu · 2 jempol

udah daftaaar nih :3, update list pesertanya ditunggu yaa 

ganis
198
687
penulis
· 1 tahun, 11 bulan yang lalu · 0 jempol

PENDAFTARAN TELAH DITUTUP. Lihat daftar peserta di: https://codesaya.com/diskusi/d/d...

katanyafauzan
106
0
· 1 tahun, 10 bulan yang lalu · 0 jempol

haduh, kok baru masuk hari ini di email saya :( parah nih 

Silahkan masuk untuk menulis artikel atau komentar.




Artikel Lainnya


Irwansyah

4 September 2016

10 Langkah Utama Untuk Menjadi Seorang Programmer

Hallo coder Indonesia, senang bisa belajar di CodeSaya.

Sangat bermanfaat untuk newbie seperti saya, menambah wawasan tentang pengcodingan khususnya bahasa pemograman dan juga menambah teman di codesaya. ^.^

Artikel pengantar saya ...

Lanjutkan membaca

2 menit bacaan



Bram

7 Agustus 2016

Tutorial Membuat Segitiga Dengan Python - Versi Angka

Sebelumnya kita sudah melihat bagaimana mengimplementasikan algoritma dasar berupa program sederhana segitiga dengan python. Pada kesempatan kali ini kita coba berlatih dan mengubah bentuk segitiga bintang ke dalam segitiga angka ...

Lanjutkan membaca

11 menit bacaan · advanced