Daftar jawaban dari widyastute

Kembali ke profil widyastute


  • saya cuma beda nulis syntax "Anda benar" > "Saya benar" kayaknya harus banget ngikut contoh :D - 19 April 2015, 07:10:45
  • masih gak ngerti return itu buat apa :( - 22 April 2015, 07:18:52
  • @anefirman @ganis makasih penjelasannya. sy nangkepnya : return idigunakan untuk memunculkan satu nilai terakhir dari pemanggilan terakhir, sedangkan kalo console.log itu untuk mencetak setiap hasil yang kita panggil (gimana bener atau s... - 25 April 2015, 23:26:51
  • mastah, sy masih g ngerti penempatan dari i++ dalam kasus While ini. karena ditempatkan sebelum console.log tanpa pemisah >.< - 29 April 2015, 22:23:34
  • @suryafajrii nulis sekali_loop (); diakhir syntax buat apa? duh maaf udh lama g lanjutin belajar codeSaya.com - 12 Mei 2015, 21:20:06


  • var genapkah = function(angka) { if (angka % 2 === 0) { return true } else if (angka % 2 === 1) { return false } else (isNaN(angka)) { return("input yang dikirimkan bukanlah sebuah angka") } }; ... - 7 Juli 2015, 07:08:57
  • apa bedanya Break sama break, cuma beda huruf kapitalnya doang? tapi warnanya jadi beda. apasih arti dari titik dua? thx - 10 Juli 2015, 08:55:10
  • apa bedanya Break sama break, cuma beda huruf kapitalnya doang? tapi warnanya jadi beda. apasih arti dari titik dua? thx - 10 Juli 2015, 09:26:09
  • RETURN digunakan agar mengembalian nilai lapar && ada_makanan yang bernilai true, tapi tujuan script unit ini untuk apa? digunakan saat kita perlu apa? Thx - 14 Juli 2015, 21:18:42
  • tambah default; gitu aja kan $buah = "Apel"; switch ($buah) { case 'Apel': echo "Enak..!"; break; default; } - 18 Sep. 2015, 10:30:01
  • bang @ganis sy buat code sendiri, codenya bener, tapi gak ngerti maksud dari outputnya hehehe $warna= pink; switch($warna): case ungu; echo "tinkiwingki"; break; case merah; echo "poh"; break; case hijau; ... - 18 Sep. 2015, 12:43:41
  • >.< oh gt, thankyou mastah @ganis dan mastah @sakdan - 18 Sep. 2015, 23:09:38
  • nomornya mulai dari enol, kayak pertamina :) 'PHP'= 0 'JavaScript'=1 'Python'=2 'C'=3 'Java'=4 - 19 Sep. 2015, 06:04:02
  • $hitung_kepala ++ kenapa nilainya 1 ? //kenapa gak $hitung_kepala = 1 //error sih hasilnya :p - 19 Sep. 2015, 19:05:37
  • @arlinzuliyanti kalo pake foreach termasuk dideklarasikan g? - 22 Sep. 2015, 20:23:24
  • while ($dadu_akhir != $dadu_awal); maaf itu tanda ! apa fungsinya? - 22 Sep. 2015, 21:14:37
  • @Aguuung gak ngerti buat apa :/ // kurangi $moto_panjang dengan 1 $moto_panjang--; echo $moto_panjang. "\n"; - 23 Sep. 2015, 00:16:00
  • intruksinya tanpa properti. gmn dong? class orang { public function _construct($guru, $murid) { $this -> guru = $guru; $this -> murid = $murid; } } $guru = new orang(); $murid = new orang(); -------------------... - 23 Sep. 2015, 16:11:33
  • g - 29 Sep. 2015, 09:32:40
  • baru sadar ternyata salah nulis __construct ternyata ada dua "_" haha FarizFullbuster mau nanya $this->nama dalam tanda petik kenapa masih punya fungsi, soalnya aku kira kalo pakai tanda petik, isinya sama saja seperti komen, dan kena... - 1 Okt. 2015, 16:21:25